ST-Tuve

Te presentamos ST-Tuve, un sistema diseñado para ayudarte a identificar a tiempo los riesgos que un alimento puede tener por contaminación microbiológica.

ST-Tuve es un dispositivo todo en uno para la detección de microorganismos indicadores y patógenos en alimentos y superficies inertes.

  • Implementación y mantenimiento de HACCP.
  • Minimiza el riesgo de alimentos y superficies contaminados.
  • Producto de un solo uso, empacado individualmente.
  • 18 meses de caducidad.

Uso de ST-Tuve

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Si estás preocupado por:
  • La presencia de bacterias potencialmente dañinas.
  • Posible contaminación bacterianas en tus productos.
  • Tu habilidad para responder rápidamente ante una contaminación bacteriana.
  • Tener que esperar días para obtener los resultados.
Te gustaría un producto como ST-Tuve, ya que:
  • No requiere de ningún entrenamiento especial.
  • Puede examinar cualquier superficie.
  • No requiere de un laboratorio microbiológico para examinar las muestras.

Variedades de detección

Salmonella

e.Coli y coliformes

Staphylococcus Aureus

Vibrio Parahaemolyticus

Sus principales beneficios

Rápido

cronómetro

Resultados rápidos y confiables en 12-24 horas. 

Preciso

seguridad y eficacia

Los medios líquidos selectivos aseguran un óptimo crecimiento bacteriano.

Simple

resultado
Fácil interpretación de resultados con solo observar como cambia el color. No requieren de laboratorio.

Tus resultados en pocos pasos

1. Tomar la muestra

2. Esperar 12-24 horas

3. Leer resultados

Adquiera este producto

Complete la siguiente forma y uno de nuestros ejecutivos lo contactara con más información de interés